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Antipasti della casa: 

salumi e golosità

Primo piatto

tagliatelle al ragù di cinghiale

Secondo: 

Maialino alla Sarda  

Contorno:

patate al forno o insalata

Dolce della casa: 

fantasia dello chef

Acqua

Vino della casa 1/4 a px

Caffè

MAIALINO ALLA SARDA  ( L'originale ) a euro 30,00

 

maialino-mirto

Fra il 1800 e il 238 AC, nel pieno del periodo nuragico, si fanno risalire anche diversi reperti ritrovati, sia ossa di maiali sardi, sia statuine bronzee che raffigurano sia il maiale domestico che il cinghiale. La barbagia e l’area più antica della Sardegna, e ricca di tracce lasciate da millenni di storia, la tradizione culinara barbaricina trova le sue origine dalle materie prime di cui il territorio dispone selvaggina di vari generi. Famoso  è “su porcheddu”, maialino da latte arrosto aromatizzato  solo con sale  e foglie di mirto, cotto sullo spiedo.

Ingredienti: maialino da latte - mirto - sale.

 

 

( su prenotazione )

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Al Calanc

FARFALLA 2015 Maggio

338 3770613

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